特别研究助理(非博士后)离所(留所)流程
发布时间:2019-10-15  栏目类别:进出所

一、离所

我所项目聘用人员离所须经填写《特别研究助理(非博士后)离所审批表》及《特别研究助理(非博士后)离所手续单》并办理完离所手续后方可离所,具体要求如下:

1、 《特别研究助理(非博士后)离所审批表
      项目聘用人员申请离所须经本人、研究组长/部门负责人、人事处批准签字确认。
      2、 《特别研究助理(非博士后)离所手续单》
      《特别研究助理(非博士后)离所手续单》,办理相关手续,包括:
      (1) 交还所有资料、文件、办公用品、固定资产及其它公物;
      (2) 向指定的同事交接经手过的工作事项;
      (3) 报销账目,归还研究所欠款;
      (4) 所在单位规定的其他调离手续。

3、 特别研究助理(非博士后)离所审批表《特别研究助理(非博士后)离所手续单》填写完毕后至人事处。

二、留所

我所特别研究助理(非博士后)通过公开招聘转为事业编制职工等方式留所工作,需填写《特别研究助理(非博士后)留所确认单》及特别研究助理(非博士后)留所告知单》。办理完毕上述手续好,需将签字盖章后的表单交至人事处(刘畅,84379103)