关于做好2007年继续教育计划申报的通知
关于做好2007年继续教育计划申报的通知
发布时间:2007-02-10 14:03    栏目类别:其他

所内各部门:

      根据院下发《关于做好2007年继续教育计划申报和2006年继续教育统计工作的通知》要求,请结合本部门2007年度培训计划,申报院设立的以下培训项目:
      1. 专业技术高级研讨班
      为进一步促进跨所、跨学科中高级专业技术人员的学术交流,达到拓展科学视野和科学思路,提高科研创新能力的目的,设立“专业技术高级研讨班”项目。2007年将资助举办8-10期。高级研讨班要紧密结合“1+10”基地的建设中优先发展的学科领域和新兴、交叉学科以及高新技术领域重大项目中科学技术的热点、难点问题开展研讨。
      2. 专项技术短期培训班
      为加强技术支撑人员的培训,使技术支撑人员适应科学技术的发展,不断掌握新技能、新方法,提高技术水平和科学实验的分析能力,院2007年将继续资助研究所举办专项技术短期培训班。各研究所可根据需求,举办针对性、实用性强的专项技术理论知识及实验分析方法等培训班,以提高科研技能水平。培训班应注意吸收院内、外同行参加,促进科研技能的交流。
      3.管理干部培训班
      各单位可通过短期培训班、专题研讨、讲座等多种方式,积极开展管理干部的培训,重点加强管理工作中难点问题的研讨以及岗位知识的学习。各分院要认真规划、统筹安排,抓好本地区管理干部的继续教育和培训工作。提倡分院、相关研究所联合举办培训班。
      申报截止时间:2月25日

      联系人: 张晓洁
      电  话: 84379341

网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理