关于申报2020年度高层次留学人才回国资助项目的通知
关于申报2020年度高层次留学人才回国资助项目的通知
发布时间:2020-03-23 14:02    栏目类别:通知公告

各研究组:

      根据人社部《关于开展2020年度高层次留学人才回国资助试点工作的通知》,现组织2020年度高层次留学人才回国资助项目申报工作。

      我所人员可申报高层次留学人才回国资助项目,资助金额为30万元,申报具体要求如下:

      1.具有中国国籍;

      2.在国(境)外获得博士学位;

      3.新近回国五年以内(2015年1月1日后回国);

      4.在国内每年稳定工作9个月以上,并由申报人工作单位出具证明;

      5.年龄一般在50周岁以下;

      对业绩特别突出的可适当放宽回国时限、年龄要求;同等条件下,择优资助曾在国外跨国公司、著名高校、科研院所、国际组织等机构担任公司高级管理职务或相当于副教授(副研究员)以上职务,并取得显著成绩的留学回国人员。

      申报者请填写《2020年高层次留学人才回国资助项目附件材料》,并提供海外学历学位证明材料,纸质版一式四份于2020年3月26日前送至人事处,电子版发送至zhankp@dicp.ac.cn.。

      申报材料不得包含涉密内容,涉密人员申报材料须经保密审查通过后提交。

      申报人不得存在知识产权纠纷、保密约定、竞业禁止、兼职取酬限制等情况。

      联系人:詹科萍

      联系电话:84379012

      电子邮箱:zhankp@dicp.ac.cn


网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2020. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理