我所举办大连化物所青促会暨海外青年人才学术交流会
我所举办大连化物所青促会暨海外青年人才学术交流会
发布时间:2017-09-28 16:12    栏目类别:新闻动态

9月27日,“大连化物所青促会&海外青年人才学术交流会” 在生物楼学术报告厅举行。来自美国、英国、韩国、捷克、加拿大的5位优秀海外人才参加了此次活动,我所刘健研究员、黄声骏研究员、郭鹏博士、郑琼博士参加了此次会议并在作了交流报告。张洪章代表所青年创新促进会向来访人员做了所况介绍。会议由刘健主持。

在所期间,来访人员参观了我所相关研究组,与我所研究人员进行了深入的交流。我所青年创新促进会计划从2017年开始定期举办“大连化物所青促会&海外青年科学家学术交流”活动。该活动致力于加强我院青年科研人员与海外青年人才之间的交流与合作,推动我所青年人才引进工作,促进青年人才成长与发展。(文/张洪章)
网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理