我所为关亚风研究员颁发纪念牌
我所为关亚风研究员颁发纪念牌
发布时间:2017-06-09 11:38    栏目类别:新闻动态

      69日,我所为仪器分析化学研究室原室主任关亚风研究员颁发纪念牌,党委书记王华、仪器分析化学研究室科研人员和学生、职能部门相关人员参加了活动。

      王华宣读了我所关于免去关亚风仪器分析化学研究室主任等职务的通知并为关亚风颁发了纪念牌。

      关亚风在感言中回顾了个人在所工作经历,仪器分析化学研究室的发展历程和取得的成绩,对研究室全体科研人员和学生以及职能部门的支持表示感谢,他表示要团结研究室全体科研人员,继续为研究室、研究所的发展贡献力量。

      王华对关亚风在任期间做出的贡献表示感谢,并对一室未来发展提出几点期望:研究工作突出特色和实现领域内“不可替代”、部署新的研究方向、加强人才培养与引进、加强研究室团队文化建设、加强科研经费管理、强调安全保密工作等,希望一室瞄准国家需求、服务国民经济主战场,为实现世界一流研究所做出贡献。(文/刘会娟 图/刘万生)

网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理