关于推荐驻外后备干部的通知
发布时间:2022-08-15  栏目类别:通知公告

各有关部门:

为推动新形势下科技创新工作,加强与国外科研机构和大学的联系,拓展与海外优秀人才的沟通渠道,中科院将继续加强与科技部、教育部等相关部委的合作联系,向部分驻外使领馆选派科技驻外干部和教育驻外干部。为充实驻外干部队伍,做好驻外干部的轮换,根据工作需要,中科院现面向全院公开选拔驻外后备干部,详情请参阅附件通知。

拟申请者请填写《驻外后备干部推荐表》(见附件),于8月19日前将纸质申报材料交送到人事处,同时将电子版本的申请表发送至xiajh@dicp.ac.cn。

研究所根据申报情况,确定最终候选人,统一上报。

联系人:夏镜航

Email:xiajh@dicp.ac.cn

附件: 中国科学院人事局关于组织推荐驻外后备干部的通知.pdf

驻外后备干部选拔推荐表.xlsx