关于ARP系统调整的通知
发布时间:2006-12-15  栏目类别:通知公告

机关各部门、各题目组:
      根据中科院对ARP系统薪酬模块的调整安排,我所进行调整的时间为下周一(12月18日),在此期间所内要对ARP系统进行全备份以及补丁升级工作,然后再由院核心团队统一进行系统配置。
      在系统调整过程中,ARP系统的人力资源、财务、资产以及科研项目各模块将暂停使用,以保证薪酬模块的顺利调整。为此给机关各部门、题目组日常工作造成的不便,敬请谅解。

人事教育处、财务处、科技处、信息中心