关于组织申报第七届“沈阳分院优秀青年科技人才奖”的通知
发布时间:2020-06-19  栏目类别:通知公告

各研究室(部):

根据《中科院沈阳分院关于组织申报第七届“沈阳分院优秀青年科技人才奖”的通知》,现组织中国科学院沈阳分院优秀青年科技人才奖申报推荐工作。

一、选拔推荐范围

凡是沈阳分院系统单位的青年科技人员、支撑和管理部门人员。

二、选拔推荐条件

(一)热爱祖国,勤奋工作,开拓创新,立志献身科技事业。

(二)学风严谨,团结协作,具有良好的职业道德。

(三)青年科技人员和支撑部门人员年龄不超过35周岁,专业技术职务为副高级及以下,管理部门人员年龄不超过40周岁。在申报单位工作满3 年。候选人年龄和参加工作计算时间为2020年6月1日。

青年科技人员应具有创新性学术思想并取得较好的科研成果;青年支撑和管理部门人员应具有良好的创新意识、服务意识和工作能力并取得较好的工作业绩。

已获得过沈阳分院优秀青年科技人才奖人员不得重复申报。

三、推荐名额及申报程序

(一)优秀青年科技人才奖每两年评选一次,每次获奖人数不超过20人。

(二)我所可推荐人2-4名候选人。

(三)请申请人提交《沈阳分院优秀青年科技人才奖申报表》和《沈阳分院优秀青年科技人才奖申报一览表》纸质版材料一式一份,电子版材料发送至zhankp@dicp.ac.cn。

(四)申报时间节点:2020年6月24日。

(五)申报材料不得包含涉密内容,涉密人员申报材料须经保密审查通过后提交。

联系人:詹科萍

电子邮箱:zhankp@dicp.ac.cn