关于申报第二届“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”的通知
发布时间:2020-06-30  栏目类别:通知公告

各研究组:

为推动石油和化工行业可持续发展,奖励在我国资源节约与环境友好型化学化工工艺技术研究方面做出突出贡献的青年科技工作者,中国石油和化学工业联合会和科莱恩化工(中国)有限公司双方共同决定设立“CPCIF- Clariant可持续发展青年创新奖”。现组织申报推荐工作。

一、奖励设置及范围

设立卓越奖和优秀奖两个奖励类别,奖励金额为:卓越奖1万元/人,优秀奖6千元/人。

二、推荐渠道及名额

1.同行业院士或专家;

2.被推荐人博士生导师(每位导师限推荐2人);

3.我所推荐名额为5人。

(一)申报条件:

1.专业领域:石油加工及下游产品、天然气加工及下游产品、基础化工、精细化工、煤化工、生物化工、石油化工的机械制造及自动控制技术、安全环保技术等涉及资源节约与环境友好型化学化工工艺技术研究的领域;

2.即将毕业或已毕业1-2年的博士生,年龄在35岁以下;

3.有高水平文章发表,在所从事的研究课题中做出卓越贡献;

4.从事军工或与国家安全相关课题研究人员不在奖励之列。

(二)申报材料:

被推荐人请将书面申报书(请严格按照推荐书提示说明填写)与附件材料装订成册(一式五份),电子版材料(申报书、附件材料)的PDF格式发送至相应邮箱(博士研究生材料发送至xueke@dicp.ac.cn,职工材料发送至:zhankp@dicp.ac.cn)。

所有申报材料不得包含涉密内容,涉密人员申报材料须经保密审查通过后提交。

(三)申报时间节点:2020年7月8日

研究生部联系人:郑树梅

电子邮箱:xueke@dicp.ac.cn

人事处联系人:詹科萍