所班子、所党委领导国庆节前走访慰问老同志
发布时间:2023-09-25  栏目类别:新闻动态

碧水云天,金秋山河。在中国传统节日中秋佳节和伟大祖国74岁生日即将到来之际。所班子、所党委领导走访慰问了我所老研究员代表,送去了节日的慰问和所里的关怀。

走访过程中,所班子、所党委领导亲切询问了老同志最近的身体和生活情况,并代表我所对老同志们为研究所的建设和发展所作出的贡献表示深深的感谢。党和国家的事业快速发展,研究所的各项事业也都呈现生机勃勃、日新月异的面貌,老同志们感到万分欣喜和自豪,有的老同志还生动地讲起当年科技攻关的精彩故事,领导们也饶有兴趣地分享给老同志今天的新情况。老同志表示要保持身体健康,继续发挥余热,见证我所更多的成绩和贡献。

海上生明月,天涯共此时。化物所的事业在一代代化物人的接续奋斗中不断前进,中秋国庆之时,共同祝愿我们伟大的祖国明天会更好。(文/于浩 图/李洪清、于浩、孙凤鸣)