中国科学院烟台海岸带研究所党委书记、副所长郭秀银一行来所开展工作调研
发布时间:2023-07-28  栏目类别:新闻动态

7月28日上午,中国科学院烟台海岸带研究所党委书记、副所长郭秀银带领相关职能部门人员来所开展工作调研。我所党委书记金玉奇及相关职能部门人员参加调研。

座谈会上,金玉奇全面介绍了我所整体情况、体制机制创新的重要举措、新时期履行国家战略科技力量的使命,以及研究所未来发展方向。随后,双方围绕综合所务管理、科研诚信建设、科技管理、人才队伍建设、研究生教育、基建管理、安全管理、财务管理等工作进行了深入交流。郭秀银表示,大连化物所管理体制优秀,研究成果丰硕,历史底蕴深厚,通过工作调研进一步拓宽了工作思路,希望双方加强经验交流和共享,促进共同提高。

座谈会前,郭秀银一行参观了所展馆。(文、图/刘畅)