所班子、所党委领导“七一”前走访慰问老党员
发布时间:2023-06-30  栏目类别:新闻动态

跨越百年沧桑,正气老当益壮。在中国共产党成立102周年来临之际,所班子、所党委领导走访慰问了离退休老党员代表,向他们送去了所里的关怀和慰问,并向老党员致以节日的问候。

慰问期间,领导们向老党员们介绍我所贯彻落实党中央开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的最新动态,介绍了研究所科技事业的最新进展和新园区建设的情况。交谈中,他们关心了解老同志们的身体和生活情况,叮嘱老同志保重好身体,安享晚年的幸福生活。

老党员们对领导的关怀表示感谢,对党的102岁生日到来感到欣喜,听到研究所的科技突破非常激动,有的老同志流下幸福激动的泪水,并对党的领导、国家的发展、研究所的未来都充满了信心,祝愿我们的各项事业明天会更好。(文/图 于浩)