院离退休干部工作局来所调研
发布时间:2023-05-31  栏目类别:新闻动态

5月31日,中科院离退休干部工作局副局长李杰一行来所调研。我所副所长王峰,老同志代表及离退休办公室相关人员分别参加了离退休同志座谈会和离退休工作人员座谈会。

会议由离退休办公室主任田丽主持,李杰介绍了党中央和中科院高度重视离退休工作的形势和要求,介绍本次调研文化养老的背景和初衷,对大连化物所多年具有特色的离退休工作给予肯定。王峰以《精气神足足 正能量满满 构建凝聚、和谐、健康的离退休干部队伍》为题详细汇报了我所总体情况、离退休工作和老年大学有关情况。老同志代表纷纷发言,对院领导和所领导的关怀和支持表示感谢,表示今后将继续共同努力,营造离退休队伍洋溢正能量的和谐氛围。

随后,调研组分别参观了离退休活动室、所展馆及能源学院园区。(文/图、于浩)