我所春节前走访慰问老同志
发布时间:2023-01-18  栏目类别:新闻动态

瑞虎辞旧岁,玉兔迎新春。2023年春节即将来临之际,所班子、所党委领导走访慰问了部分老同志,向他们送去了所里的关怀和慰问。

在走访过程中,领导们代表研究所向老同志及家人们致以节日的问候和深深的祝福,对老同志们多年以来对所里的关心、支持和理解表示衷心的感谢。领导们关切地询问了疫情放开后老同志们的身体状况,提醒大家一定要继续做好防护,保护自己和家人的身体健康,并叮嘱他们要照顾好自己的生活。领导们表示离退休老同志是化物所的宝贵财富,研究所将满怀感情、满腔热情、充满温情地做好老同志工作,更好地满足大家对美好生活的向往。老同志们对所里和所领导们一如既往、无微不至的关心及关爱深表感谢,对新的一年充满希望和信心。
    自疫情发生以来,所班子、所党委非常关注老同志的身体健康,第一时间调配防疫物资,先后为急需的老同志发放退烧药扑热息痛、抗原试剂盒等,为全体老同志发放防疫包。(文/勇迪 图/李洪清)