市人大常委会副主任李尔恭来所慰问张华民研究员
发布时间:2023-01-12  栏目类别:新闻动态

1月12日,大连市人大常委会副主任李尔恭一行来所慰问张华民研究员,我所党委书记金玉奇陪同慰问。

李尔恭亲切询问了张华民研究员的生活身体状况,并感谢为大连科技创新发展做出重要贡献,希望储能技术实现本地大规模产业转化,为大连做出更大的贡献。同时介绍了大连市人大有关工作及大连市经济发展情况。张华民衷心感谢市领导的关心,介绍了储能技术及有关产业形势的最新发展情况,表示将继续努力推进相关科研工作,用创新绿色技术造福大连。(文/图 于浩)