我所国庆节前走访慰问老同志
发布时间:2022-09-30  栏目类别:新闻动态

天高云淡,秋风送爽,麦浪滚滚,果实累累,在这收获的季节里,我们满怀喜悦,即将迎来伟大祖国的73岁生日。国庆节前夕,所领导、所党委委员走访慰问了近30位老同志,送去了所里的关怀和慰问。

1D97D

在走访过程中,大家相谈甚欢,气氛热烈。所领导、所党委委员代表研究所对老同志们为所的建设和发展曾经做出的辛苦工作和巨大贡献,表示了深深的感谢和敬意!他们向老同志介绍了所里近期的发展情况,并关切地询问了老同志们的身体状况、家庭生活等各方面情况。老同志们对领导们的到来深表感谢,对领导们的关心深为感动,并表示要好好保重身体,为见证研究所的发展壮大贡献一份力量。

大家对即将召开的二十大都充满期盼,共同祝愿我们伟大的祖国明天会更好!祝愿党的二十大取得圆满成功!(文/勇迪 图/李洪清、孙凤鸣)