沙国河获“全国关心下一代工作先进工作者”等称号
发布时间:2021-05-08  栏目类别:新闻动态

近日,我所沙国河院士被中国关心下一代工作委员会、中央精神文明建设指导委员会办公室授予“全国关心下一代工作先进工作者”称号;被辽宁省关心下一代工作委员会授予“新冠肺炎疫情防控工作突出贡献个人”称号。

沙国河在关心下一代的崇高事业中,满怀对党和国家事业发展薪火相传、后继有人的使命责任,满怀对青少年健康成长的热情关爱,把青少年团结在党的周围,把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,视为自己义不容辞的职责,做了大量富有成效的工作,对于切实推动青少年成长成才做出了积极贡献,受到了全社会的尊重和赞扬。(文/勇迪)