中科院人力资源管理研究会华东分会主题研讨会议在我所召开
发布时间:2021-04-23  栏目类别:新闻动态

4月22-23日,中科院人力资源管理研究会华东分会主题研讨会在我所交流中心召开,华东分会各成员单位人事人才部门负责人及人才主管、人事人才特派员近50人参加会议。会议按照“四个率先”及“两加快一努力”的要求,就切实加强研究院所人才队伍建设进行交流和研讨,并邀请我所作人事人才管理专题报告。

副所长金玉奇全面介绍了我所定位及总体情况、研究所科技人才计划体系及人才培养系统工程,与会人员对我所相关人才工作进行咨询和交流。会议期间,上海硅酸盐所、上海光机所、南京古生物所、苏州纳米所分别介绍研究所特色人才工作,并进行了华东分会课题项目结题总结及新课题开题交流。

通过本次会议研讨交流,参会者相互拓宽启发人力资源管理工作新思路,相互借鉴人才人事工作先进管理理念和新举措。(文/詹科萍 图/刘万生)