辽宁省公安厅来所调研
发布时间:2021-04-23  栏目类别:新闻动态

4月23日,辽宁省公安厅出入境管理局副局长梁启民、大连市公安局出入境管理中心副局长官大惟一行来所调研。我所副所长金玉奇、职能部门相关人员参加调研活动。

金玉奇对出入境管理局长期以来给予我所相关人员、博士后和留学生的支持和帮助表示感谢,称省、市出入境部门推出的一系列便利举措和“绿色通道”使得在辽单位和相关人员真正感受到了辽宁省营商环境的变化,打造了良好的管理与服务体系,是坚持贯彻党中央新发展理念、实施人才强国战略的有益探索和实践。梁启民表示,出入境管理局将结合自身工作职能,深入贯彻落实党的十九大精神,不断加强和优化服务管理职能,积极帮助在辽单位解决发展中遇到的相关问题,助力相关单位健康发展,服务国家战略需求。(文/图 刘会娟)