大连市委常委、副市长尹卫军来所看望张华民
发布时间:2020-12-04  栏目类别:新闻动态

12月4日下午,大连市委常委、副市长尹卫军专程来所看望张华民研究员,我所党委副书记毛志远陪同看望。

看望期间,尹卫军关切地询问张华民的工作、生活和身体情况,感谢他和工作在一线的专家学者们为大连科技创新和“两先区”建设作出的贡献。张华民感谢大连市委、市政府的关怀与厚爱,汇报相关科技成果最新进展,表示将继续加强核心技术攻关,为大连高质量发展贡献智慧力量。
    尹卫军还参观了储能技术研究部,了解科技创新和成果转化等方面情况。(文/图 于浩)