我所举办office办公软件培训
发布时间:2020-10-30  栏目类别:新闻动态

为进一步提高我所职工办公软件使用水平,我所于10月28-29日在交流中心举办了Office办公软件培训,邀请Microsoft资深授权培训师张剑悦来所做专题讲座。培训得到了我所职工的积极参与,两天合计200余人次参加了培训。

张剑悦结合多年的教学经验和实践技巧,通过两天的培训分别介绍了Excel数据管理与分析以及PowerPoint高级应用两个模块的内容。系统介绍了Excel操作、管理表单的高效能技巧、利用函数分析数据、数据多表统计汇总分析、数据透视分析及分析思维、可视化数据分析以及PPT 策划和逻辑、商务演示文稿的规范应用、商务幻灯片事物关系和数据信息展示、商务设计原则和整体效果等内容。
    通过对办公软件使用技能的系统培训,将进一步提升我所职工办公水平和效能,参训职工普遍反应培训取得了较好的效果。(文/图 夏镜航)