齐鲁工业大学(山东省科学院)刘孟德副校(院)长一行来我所交流访问
发布时间:2018-12-03  栏目类别:新闻动态

11月30日,齐鲁工业大学(山东省科学院)刘孟德副校(院)长一行10人,在中科院沈阳分院人事处长曲文生陪同下来我所交流访问。我所党委书记王华、部分职能部门负责人参加交流。

王华代表我所分别就研究所的基本情况、科研工作进展、科技成果转化、国家实验室建设等方面进行了详细介绍。会上,双方就科技合作、学科建设、人才培养等方面进行了交流。

刘孟德表示通过此次交流访问,进一步开拓了思路、学习了经验、借鉴了做法,对于科研能力提升、科技成果转化和人才队伍建设等相关工作具有积极的作用。会后,刘孟德一行参观了燃料电池研究部、储能技术研究部 、生物技术研究部、能源基础和战略研究部和低碳催化与工程研究部 。(文/图  刘畅)