市政协副主席吴继华来所慰问沙国河
发布时间:2019-09-02  栏目类别:新闻动态

92日上午,大连市政协副主席吴继华一行来所慰问沙国河院士,我所党委副书记、纪委书记毛志远陪同慰问。

慰问期间,吴继华亲切地询问了沙国河院士的生活、身体状况,对荣获“大连最美科技工作者”荣誉称号表示祝贺,感谢沙国河在激光化学基础研究、特别是在青少年科普领域发挥余热中做出的贡献。沙国河衷心感谢大连市对他的关怀与厚爱,并表示将一如既往致力于科学知识普及和科学技术创新能力培育工作,为科学普及贡献更大的力量。(图/文 吴闯)