市人大常委会副主任刘维木来所看望张华民
发布时间:2019-12-09  栏目类别:新闻动态

12月9日,大连市人大常委会副主任刘维木来所看望张华民研究员,我所所长助理、储能技术研究部部长李先锋陪同看望。

看望期间,刘维木深入了解了储能技术产业和大连市国家级大型化学储能示范项目有关进展情况,并感谢张华民在助推大连市传统产业升级改造和战略性新兴产业培育,推动大连做大做强储能产业做出的贡献。张华民对大连市长期以来给予我所和储能技术研发给予的大力支持和帮助表示感谢,并详细介绍了储能技术研究和产业化等情况。随后,陪同刘维木参观了储能技术研究部。(文/图 吴闯)