社会保障卡办理及挂失业务
社会保障卡办理及挂失业务
发布时间:2017-11-17 13:43    栏目类别:薪酬社保

       根据大连市人社局通知,为减少居民申领社保卡办卡周期,自201761日起社保卡可在中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区和高新园区设立的7个社保卡经办网点和相关银行窗口(暂为11个)办理(具体见下表)。

    参保人员可在相关网点一次性办理社保卡的申请、制卡、激活、挂失、解挂、解锁、补卡、密码变更等相关业务。

    新入所的参保人员,可在本人收到人事处邮件通知后,直接到就近相关业务办理管理机构及银行网点申请办理社保卡。

    研究所将不再统一办理社保卡的确认、申请、办卡等相关业务。

                                        

附件:大连市内五区社会保障卡业务管理机构


      社会保障卡办理银行业务网点分布


网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理