实习入所申请流程
实习入所申请流程
发布时间:2016-03-22 13:21    栏目类别:进出所

1、申请实习者填写《实习申请表》的基本信息,所在部门签署意见。

2、申请人所在学校(乙方)主管部门签字并盖公章,签署《实习协议书》(一式三份)

3、参加入所培训:报到前申请者请登录“中科院大连化物所入职培训系统”(http://training.dicp.ac.cn/),创建账户,人事处审核通过后,登录系统进行在线学习,完成所有课程学习才可进行在线考试,考试成绩合格者方可来所办理报到。(建议使用谷歌浏览器或360浏览器)联系人:夏镜航,联系电话:84379860。

3、持《申请表》、乙方签署意见的《实习协议书》、身份证复印件到综合管理处审批。

4、将《申请表》、《实习协议书》(三份)、身份证复印件报送人事处审批。

5、人事处发放《安全教育档案》、《安全保密、教育回执单》,将综合处、保密处签字后的回执单交至人事处。

网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理