访问学者审批程序
访问学者审批程序
发布时间:2015-11-17 12:49    栏目类别:进出所
一、审批程序

(一) 申请者应在征得所在单位同意后,向我所提出书面申请,填写《大连化物所访问学者申请表

(二) 研究组根据研究工作需要,提出接收高级访问学者的意见,签订《大连化物所访问学者协议书

(三) 将《申请表》、《协议书》(一式三份)、身份证复印近报人事处审批。

  (四)入所培训:访问前请登录“中科院大连化物所入职培训系统”(http://training.dicp.ac.cn/),创建账户,人事处审核通过后,登录系统进行在线学习,完成所有课程学习才可进行在线考试,考试成绩合格者方可来所办理报到。(建议使用谷歌浏览器或360浏览器)联系人:夏镜航,联系电话:84379860。

(五)考试合格,且 审核批准后,方可开展访问活动。

 二、补贴标准

  高级访问学者生活补贴由研究组承担,具体标准由研究组根据访问学者承担项目情况自行确定。

 三、访问期限

(一) 访问期限一般由工作起始时间,签至当年 12 月 31 日 ,如期满后拟申请延长,则在年底前提出申请续签。

(二) 国内的高级访问学者,其人事、工资等关系均在原单位,期满后回原单位工作。





网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理