关于调整住房公积金基数和发放防暑降温费的通知
关于调整住房公积金基数和发放防暑降温费的通知
发布时间:2017-08-05 18:45    栏目类别:所内通告
所内职工:

        根据大连市住房公积金管理中心《关于2017年度大连市调整住房公积金缴存基数的通知》,规定大连市2017年度(2017年7月1日至2018年6月30日)住房公积金月缴存基数自7月份开始调整为职工2016年月平均工资额,职工住房公积金月缴存基数上限为30735元。

        7月份所内职工住房公积金账户已按调整后的基数进行了缴存。因我所7月份工资在通知下发时已发放,公积金个人扣缴金额仍按原缴存基数进行的扣缴。8月份工资按调整后的缴存基数进行扣缴,并补扣7月份个人少扣缴部分金额。另在8月份工资中发放了防暑降温费300元。

        特此通知。
网站首页  |  职能职责  |  杰出专家  |  人才招聘  |  继续教育  |  政策制度  |  办事指南  |  下载中心  |  联系我们
Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 人事处 版权所有 辽ICP备05000861号 All Rights Reserved. 网站管理